從浴室出來,感覺到房間有他人的氣息殘留,眼睛馬上尋到窗台上的盆栽。

「還好...」其他的東西都不重要,唯有那盆綠葉,絕對不能被毀!

收拾好房內的行李,原本想看本書,但坐在桌前的只能我楞怔的望著桌上多出來的一封信,信封上是熟悉的筆跡,寫著『給小魚』,顫抖著雙手,我拆開了信。

小魚:
  當你看到這封信時,那就表示我已不在你的身旁,而你追著我的腳步一頭衝進Joker,你怎會如此的傻,無論我在哪裡是生是死,我都只希望你能活得好好的,為我也為你自己。

  Joker是長老們的陷阱,我們逃亡了這麼久,卻依然逃不開族老們的掌握,所以,即使再痛苦,也請你活下去,代替我活下去,就當是為了我,好嗎?

  這亦是為了梓風和梓雷,若你失敗了,他們倆必須代替你,你最疼愛的就是這對雙胞胎弟弟,別讓他們跟我們一樣淪為犧牲品和傀儡...

  要勇敢堅強的活下去,我愛你,小魚。
                              雪月

淚水滑落臉龐,一滴一滴暈開了信上的字,模糊了視線,也模糊了那熟悉的字跡.

「嗚嗚...雪月,我也愛你啊!嗚嗚...我會活下去的,我一定會活下去的...」緊抓著手中的信,沉重的思念襲來,我趴在桌上哭了起來。


嗚嗚!!
荒廢好久,我補了點進度,
其實我好想念大家Joker的大家!!!
2013.11.13 Wed l Joker l 留言 (0) l top

留言

發表留言