「喂?」看著來電顯示,接起電話的同時想著,應該是小雷的調查有結果了。

『姊。』果然,是梓雷那略為低沉的聲音。

「小雷,你和小風還好嗎?」上次匆忙的掛掉電話後就沒再聯絡了,不知道他們過的好不好。

『嗯,我們都很好。』

『我也要跟姊姊說話!!』梓風的吼叫從電話裡清晰的傳了過來。

「唔,小風精神真好。呵呵~」聽著小風那富含生命力的吼叫,我不自覺的輕輕笑了出來。

『看來是我不夠努力,才會讓他還能如此精神飽滿。』梓雷平淡的語氣,卻帶著點露骨的言論著實讓我愣住了。

『你...你在胡說八道什麼!!!』梓風緊張的喊著,似乎伸手要搶電話。

『我有胡說嗎?經過昨晚怎麼你還能這麼有精神?還有,電話等一下再給你,我還有事情要跟姊說。』梓雷的聲音依舊平淡,波紋不興。

『啊~~再說下去姊姊都要知道了!!』梓風,你的聲音這麼大,就算梓雷不說什麼,我都知道了...

『姊早就知道了。』梓雷以最平淡的語氣,陳述著我早已知道他們兩人的事情。

『........啊!!!!!!』梓風沉默了3秒後大叫了起來。

『姊一點也不在意,所以別叫,這樣太吵了。』面對尖叫的梓風,梓雷意思意思的安撫一下,便嫌他太吵了。

『唔!!』但是梓風大概是受到的打擊太大,無法回神,梓雷為了制止梓風的魔音穿腦,以最原始的方式堵住他的嘴。

一個吻,燃燒的是他們兩人的理智,於是電話就被遺忘拋下。

而聽著電話裡傳來兩人喘息的聲音,讓我明白他們大概是沒空跟我多聊了,資料也只好等小雷他們等會結束後再說,最後我果斷的切斷了電話,帶著笑意想著,至少他們兩人還是幸福的。
2013.11.21 Thu l Joker l 留言 (0) l top

留言

發表留言