看著手中梓雷後來傳過來的資料,族老派出的人一共有10人,一些不入流的角色已經在開學之初就自取滅亡了,剩下來的人,死亡公佈欄上並未見到。

「嗯...」拿著筆在印出來的資料上刪刪寫寫,除了能力是入學時才獲得的,所以無法得知外,基本能力技巧倒是有查到。

唯一讓人在意的是昨天小雷在電話裡提到的這個人...沒有照片,性別不詳,只有代號,雪月的信極有可能是他放的......

『姊,有一個人讓我非常在意,他是雪月哥那屆的Joker,但畢業後他就消失,這次族老本也想要他再次入學,但一直連絡不上,所以才挑了這次的人選。』梓雷遲疑了一下,便決定告訴我這件事,一個透著神秘的人。

『......他入學了?』和雪月同一屆,讓我馬上連想到雪月的信有可能是他給的。

『是,他再次入學了,在族老派出的人選入學後,他留了短讖,只說他已入學,有關任務的事情他全無應答,沒人知道他是為了什麼而答應再次入學。』梓雷的聲音隱約透著疑惑。

『....這還真是讓人不得不在意,如果他是應族老的任務入學,他將會站在比眾人更有利的位置,也比大家更熟悉學院和規定...』最重要的是,他手上握有雪月當初入學的資訊,還有雪月的信,我得找出這個人!!

『他的身分資料都被刪毀,只餘下代號和一個聯絡管道,任憑我怎麼查都再也查不到更多資料,而且每當我就快要查到些什麼,馬上就遇到阻撓,似乎是有龐大的勢力在干擾著。』梓雷的語氣越顯嚴肅,透出這個人並不單純的訊息。

『嗯...我知道了。』無論如何,這個人都握有雪月的相關訊息,無論好壞,我都想知道那段日子的雪月...

『姊...凡事小心點,我和風都在家裡等你回來。』梓雷溫暖的心意透過電話傳了過來。

『好。』哽咽著結束了通話,弟弟們的話語短暫的溫暖了我泛冷的心,讓我相信著自己可以堅強的走到最後。

「雪月...現在的我或許不夠堅強,但我會試著讓自己堅強起來。」闔上了資料,我在心裡這麼對著雪月說。
2013.11.26 Tue l Joker l 留言 (0) l top

留言

發表留言