不再遲疑,為了活下去,我不再躲藏被動的應戰,站在凜的身旁,當眾人以為我是個弱點防著凜,攻擊著我時,就注定了他們得痛苦的死去。

我手上的毒香,是致命的香味,也是痛苦的香味,越是濃郁香甜,越是引人發狂。

「♥K,傷了我的代價可是很大的。」手臂上的傷,冒出的血珠爭先恐後的流淌著,而眼前的♥K則是族老們的最後一個暗樁。

「大小姐的血很甜呢,真讓人捨不得殺掉阿,如此鮮甜的血,大小姐就賞賜給我吧!!」舔著刀刃上的血,♥K聳肩不以為然,眼裡是對血液的瘋狂。

「我的血,你喝不起。」看著♥K舔拭刀刃的動作,我輕聲地說著。

「大小姐真是讓人傷心,看在我為那群老頭如此鞠躬盡瘁的份上,也該給我一杯大小姐的血來慰勞我一下吧!」♥K把玩著手上的短刀,視線卻停駐在我受了傷的手臂上止不住的血。

「你確定你還有命喝嗎?」我微笑看著♥K,周圍瀰漫著馥郁濃烈的香味。

「哈哈哈!!!大意啊!!太大意了,真不愧是大小姐!!」♥K裂嘴大笑,頭部的劇烈疼痛,他挨了下來,不管多痛他都忍著,逐漸喪失的視力,讓他不再猶豫,手上的刀像是無窮盡般的一一朝我飛射而來。

「小渝!!」閃過♠A的攻擊,凜手中的雷電便揮了過來,粉碎了我眼前的刀。

「原來你的能力是複製...」因為突如其來的刀,使得我的臉色顯得有些蒼白。

「啊~可惜無法複製有生命的物體,這總是個缺陷,如果可以複製有生命的物體,我就有取之不源的血了,哈哈哈。」就算是看不見,承受著如此劇烈的疼痛,♥K臉上依舊是那帶著邪氣的笑容。

「分心可不是件好事喔~」♠A趁著凜分心,以優異的運動神經突然朝著凜揮刀。

「不見得吧。」凜微一傾身往側邊避開,但臉上還是被劃出了一道傷痕。

「凜!」♠A的快攻,逼得凜不得不專心應對,我朝著凜大喊,兩人對視片刻後馬上專心的對付著眼前的敵人,彼此眼裡流轉的是默契,一種似是從很久很久以前就培養出來的默契…。

「哈哈哈!大小姐,你覺得這場遊戲誰是贏家呢?」♥K狂妄的笑聲響起,他從不畏懼死亡。

「我只知道絕對不會是你。」我微笑看著♥K,時間應該差不多了,毒發時的痛他可以忍,但接下來的痛苦不是他所能忍能阻止的。

「哈哈哈...哈哈...哈哈哈哈.....哈......」♥K的笑聲依舊,但透著虛弱,斷斷續續的笑聲持續著,他的眼角、鼻子、都微微流著血,喉嚨裡突然湧出了大量的鮮血。

「噗...」噴吐而出的血,隨之染紅了地面,倒地躺在一片血泊之中,♥K勾起嘴角,從不後悔自己的選擇,即使是面對死亡,這人依舊狂妄的叫人抓不住。

「小渝。」凜悄然的走到我身旁。

「結束了?」沒看向來人,我淡淡地問。

「還剩下兩個。」

聞言,我點點頭,不再多談,轉身離去。

還剩下兩個人,還剩下兩個人,不論那兩人有多厲害,我絕對要當活下來的那個人,落在身旁的雙手緊握著拳頭,心中只餘活下來成為Joker的念頭。
2013.12.18 Wed l Joker l 留言 (0) l top

留言

發表留言