剩下的最後兩人是♥10和♣Q,他們握緊彼此的手。

「生要在一起,死也要在一起喔!!」♥10對著♣Q輕輕的許下了最後一個諾言,即使無法走到最後,也要在來世相見,再一次牽起對方的手。

「好。」♣Q望著♥10點頭,兩人交會的雙眼透著堅毅的決心。

「我不會讓你們如願的。」泛冷寂涼的心逐漸盛滿了妒與恨。

我也曾擁有一雙如此溫暖堅毅的手緊握著我,為什麼幸福的總是他人?是忌妒也是怨恨,理智逐漸被一片黑暗所掩埋,只剩下一個念頭,絕對不能讓他們如此幸福的走到最後。

「呼...呼…呼…。」過度的使用能力,使得體力有點不堪負荷,雙方的體力都到了極限,現在比的是耐力與決心。

「呀啊...啊啊......」♥10的尖叫聲響起,凜用了最後一點體力,讓雷電落在♥10身上,隨之兩人一起倒臥在地。

「不!!!!!」♣Q不再與我纏鬥,朝著♥10跑去。

「對不起...對不起...對不起......」♣Q的行為讓我有機可趁,握緊了手上的刀,我準確的刺中對方的心臟,並下意識喃喃低語著。

「不要!我殺了妳!!不能原諒,不能原諒!!」當最愛的人倒下,♥10瘋狂了,原本傷痕累累,虛弱的身子緊握著手上的武器朝我飛奔過來。

「我不需要你的原諒。」旋轉過身子,躲過了♥10的攻擊,手中的利刃趁隙劃破了她的喉嚨,溫熱的血噴灑而出。

「.........」張著口無法言語,♥10眼中盈滿了淚水,雙手試著阻擋血液的流失,拖著沉重的雙腳,緩慢地走向早已倒下的♣Q,最後一刻她仍掙扎著要握住那雙悉心呵護她的大手。

「我說過不會讓你們如願。」冷著眼,手上的刀在♣Q之後,又再次沒入了♥10的身體裡,一樣是心臟。

「.......」失去了力量與生命的身體頹然倒地,♥10伸長的手與♣Q的手僅差釐米之豪便能碰觸到。

隨著消逝的生命,鐘聲緩緩響起,悠揚的迴盪在空蕩蕩的校園裡,跟在鐘聲之後是廣播,輕快愉悅地聲音播報著這屆Joker已產生,學期的結束......
2013.12.18 Wed l Joker l 留言 (0) l top

留言

發表留言