收回了視線,將書抱在懷中,書上似乎還感覺得到對方的溫度,自己有多久沒有接觸到他人的溫暖了呢?似乎是從雪月你入學的那天起吧…短暫的擁抱過後,我失去的不再只是你的懷抱,而是完整的你,完整的雪月如同那天的記憶,在我眼前碎了一地,而我也不再是完整的小渝.

好痛苦,為什麼會這麼痛苦,心-好痛,緊咬著下唇,臉色微微泛白,我小心翼翼的控制著自己因過度悲傷而產生的,那殺人嗜血的渴望……

「在這遊戲裡付出真心,只怕是死得更快吧…」所以,就算笑容再虛假再僵硬,即使不適合也無訪,為了雪月,無論發生什麼事,我絕對不能死!!

挺直了身子,不在乎別人的眼光,離開了休息室.

「書,不想要了,但是有那個人的溫暖氣息…跟雪月一樣的氣息…怎麼辦…」拿著手上的書,不知道該怎麼做,只好在校內最大的樹下打轉…

「好煩…」有點沮喪的坐到地上,直盯著書,手指緩慢的滑過了書名,腦中的記憶又漫延開來

『怎麼又拿出這本書來看了?不是已看過很多次了?』雪月看到小渝手中書本的名稱,有些無奈.

『因為很好看呀!』放下了手中的書,整個人撲進了雪月的懷裡

『你喔,真以為我不知道你為何要一看再看嗎?』聽見了小渝的回答,雪月笑著用右手食指敲了敲她的額頭

『唉呦,會痛啦!!』雙手鬆開了對雪月的擁抱,改捂著額頭,撒嬌似的喊痛

『我看看.』有點擔心自己的力道太大,雪月拉下了小渝的手低頭仔細的看了看,確認真的沒事後,便輕輕的在小渝的額上印了個吻…『這樣就不痛了吧!』

『不..不會痛了...』面對雪月的吻,小渝的兩頰浮起了兩朵紅雲,害羞的望著雪月的笑臉.

『小渝你最可愛了。』雪月緊緊環抱住了害羞的小渝,想把這麼可愛的她永遠就這麼收藏著...

「雪月...其實我喔,一點都不可愛吶....」苦澀的微笑,決定將書本連同自己最可愛的部分一起埋葬,從墜中取出了印有雪花的布巾,將書本小心翼翼的包好.

便在大樹下,就著自己的雙手,挖刨著地面,十指奮力的挖著,用力的挖,像是要把自己會疼痛的心挖出來般,想著如果能這樣不痛了就好.

隨著時間的過去,臉上佈滿了分不清是淚還是汗的水珠,一顆顆沿著臉龐滑落,落在了沾滿泥土,指甲斷裂染血的雙手上.

直到挖出了一個不淺也不深,卻足夠將書本埋起來的坑洞,才停下了挖土的動作,伸出了因徒手挖土而顫抖著,傷痕累累的雙手,拿起了身旁的包好的書籍.

「掰掰,可愛的小渝....」將書放入了坑洞裡,雙手將原本挖出來的土,又再填了回去,也埋葬了那個曾經可愛過的自己...
2012.09.03 Mon l Joker l 留言 (0) l top

留言

發表留言